метущимся...

Душа метущаяся в жизни,
Живёт своим непостоянством.
В ней расщепляются,
Дела как в призме.
То трезвостью ума,
То злодеянья с пьянством.

В жизни метаются чувства,
Души родной отголоски.
То пробуждаются буйства,
То ровно текут и плоско.

В жизни-
Душе мы подвластны
Толь радость нести,
Толь грешить.
И кажется жизнь-
Небезопасной.
Но кто нам подскажет-
Как жить?

26.04.2019г


Рецензии