***

Я приходил к ней через сутки,
Под домом оставлял цветы
И вспоминал про те минутки,
Когда рассказывал ей шутки -
Вернуть бы снова эти дни.

Во мне бурлила страсти буря,
Но ей так и не смог сказать:
Что смыслом жизни она стала -
Мне было проще «убегать».

И вот прошло 10-летье,
Всё так же стоя у окна:
Я вспоминал про те минутки,
Когда рассказывал ей шутки...
Но в сердце был уже не я.


Рецензии