Кто знает?

Кто знает сколько нам отведено,
Часов и дней с любимыми быть вместе.
И много ль всем по жизни суждено
Вновь счастье с ними сотворить совместно.

   Зачем мы ссоримся порой по пустякам?
   И делим неразменное во веки.
   Любовь друг к другу - остальное хлам.
   Ведь есть святое что-то в человеке.

Цените каждый час и каждый миг,
Вновь проведённый с дорогими вместе.
И если эту мудрость не постиг.
Поверь, что правда лучше всякой лести.

   


Рецензии