Всегда везло

Когда забот невпроворот,
Когда проблем хоть отбавляй,
Откройте шире рот,
Вздохните глубоко и станет вам легко.

Конечно же, похоже все на шутку,
Легко лишь станет всем тогда,
Когда заботы,
Исчезнут без следа.

Когда проблемы с трудом великим решены,
Когда здоровье, любовь и радость есть у нас,
Когда нет боли и утрат,
Когда сестра вам рада и рад вам брат.

Когда не одиноки вы,
Когда любви настал ваш час,
Когда предательство,
Не знало вас.

Любой из нас, желает своим  детям счастья,
Когда мы видим детей своих счастливыми,
Поверьте, нет тогда у нас проблем,
Когда здоровы наши дети, здоровья сами мы, желаем всем.

И хочется сказать,
Проблемам и заботам всем на зло,
Уйдите прочь,
А нам чтобы, всегда везло!


Рецензии