Имена

Разносит ветер семена
по всей стране огромной,
а люди носят имена
развязно или скромно.

А мы свидетелями есть,
кто правду соблюдает
и дорога нам наша честь.
Сам каждый это знает.

А повзрослевший человек,
сам семенами сеет.
Идёт за веком - новый век,
а сын и внук взрослеют.

И получают имена,
и повторяют снова,
как от растений семена,
живущему - основа.
 20.10.2019г.


Рецензии