душа умрет

душа умрет после любви
а счастье станет лишь мечтой
в одних всегда клыки в крови
а у других в глазах прибой.
а жизнь уродливая тварь
всех губит адскою рукой
на рту обугленная гарь
от жизни сучей и немой.
Когда уходит в даль душа
внутри нет веры и огонь
сжигает падшие серца
выходит с любящих ладонь.


Рецензии