ДУША

  ДУША
Душа не может постареть!
Подарок Бога и ВСЕЛЕННОЙ
И мы должны её беречь.
Она бессмертна и нетленна.


Неразделима  с  бренным телом.
С годами только лишь взрослеет.
Для совершенства нет предела.
А плоть со временем стареет.

Ведь тело для души одежда.
С годами рвётся и ветшает.
Здоровья меньше с каждым днём.
Душа всё это понимает.

Не знает возрастных границ.
Мир без души пустой.
Живи подольше человек,
Но не старей душой!


Рецензии