А может хватит?

 
Иллюзия пропала
Исчезла как туман
Я снова за баранку
За ключ и за металл.
Знакомая стихия
Пыль, грязь, усталость глаз.
Прости меня стихира
Я кончу свой рассказ.
Остановить попробуй!
На кой ты мне сдалась!
Ну всё! нажал на тормоз.
Приехали! Вылазь!


Рецензии