Молоко на губах не обсохло...

Если дети думают,что разбираются в Айфоне..,
То значит им можно управлять родителями в доме???
Однако,молоко на губах не обсохло..,
И надобно утереть им нос и сопли!

Пример брать со старших-во всём послушаться,
Детям с детьми - надо играться!
Как это можно..,Ох воспитание..,
Дети в любовь стали играться...

Юность дана для созидания ребята,
Гранит науки грызть для познавания!
В семье сначала,в школе,кружках,
Затем в институтах,на библиотечных скамьях.

Уже не понарошке в жизнь играют..,
В дочки-матери сейчас на самом деле вступают..,
Молоко на губах не обсохло,ой не обсохло!!!
13-15 тебе маловато-для мамы и папы,куда ты???

Книги сначала,а потом Айфоны..,
Науку терзать..,а потом телефоны!!!
Сестёр и братишек окутать любовью,
Маме и папе - подмога по дому!

Дорогие дети..,молодёжь наша-
Поймите есть взрослые вещи-ТАБУ!Для вас то!
Чтоб жизнь начиная не обжечься  в начале..,
Вы жизнь постигайте по ступенькам из жизненных правил!

С добром и трудом семью полюбите..,
Друзей своих не подведите-любите,
Потом любовь найдёт и взрослых вас-
От жизни ключ,КЛЮЧ ПРАВИЛ ЖИЗНИ-есть счастье для вас!

     24 октября 2019 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.


Рецензии