Свадьба дочки

Будьте счастливы родные!
Праздник в этот день для вас.
Одев кольца золотые.
Стали вы семьёй сейчас.
Берегите вы друг друга.
Несмотря на пустяки,
Вы семью свою храните,
Всяким спорам вопреки .

Свадьба голову вскружила.
И веселья кутерьма...
Я желаю вам родные
Будьте счастливы всегда !!!!
    18.10.2019.


Рецензии