Я забуду тебя на века!

Уходя ничего не забудь ,
Поплотнее закрой только двери!
Как не прост и не легок сей путь ,
Всё ж идём от потери к потере !

Ничего говорить не спеши .
Я словам твоим больше не верю !
Свойство есть у влюбленной души ,
Забывать о минувшей потере !

Не пытайся судьбу обмануть ,
Будешь думать о прошлом с тоскою!
Только вряд ли сумеешь вернуть ,
О тебе я забуду с другою !

Я забуду тебя на века !
А твой номер в своём телефоне -
Удалю , не дождавшись звонка ,
Уезжая в последнем вагоне...!


Рецензии