квартиру напротив...

Квартиру напротив всегда сдают
Отсутствие всех якорей
Откуда там взялся такой уют
Я чувствую стала злей
Как пёс на цепи лелею свою
Холодную
конуру
Лишь птицы щебе'ча тепло отдают
Особенно
поутру
И если бы знала куда срываться
То сразу бы сорвалась..
Такая кривая иллюзия счастья
Мне так и не удалась.


Рецензии