А дождь приносит

А дождь с собой приносит запах неба,
Как будто бы Господь дает нам хлеба.
Он просит нас очиститься стократно.
Должно быть каждому теперь понятно,

Что дождь водой природу омывает,
Так зло он от природы убирает.
И нас он просит: «В тишине послушай!
И уберите скверну в ваших душах!»
24.10.2019 г., в 21.00.


Рецензии