Майский дождь... под праздничный салют...

Майским днем мы загоним вьятровичей в их затхлые схроны...
И гранат противотанковых связку без сожаления мы бросим туда...
И пускай майскою теплою ночью, под салют праздничный,
Тот схрон с вятровичами... ту воронку затопит дождевая вода...


Рецензии