оригами из букв

из оригами бумажные буквы за складками прячут смыслы,
в бумажных цветах аромат не силён,
так мысль еле слышно
касается с ветром,
в наитие с лёгкостью вдох,
пусть услышит душа

21.27
24.10.2019


Рецензии