Долой Интернет!

Когда Господь создал сначала свет,
Он не планировал, что будет Интернет.
Но чтобы души грешные ловить,
Решил нас на компьютер подсадить.
А дальше просто – в Сеть всех запускай,
Все тут как тут – по головам считай.
Наивные - без толку балаболят,
Пустое, словно бабушки мусолят.
Глупцы – все по течению плывут,
И ахинею без конца несут.
Кто - хулиганит, кто – пускает слезы,
А кто шипами колется от розы.
Нет разницы – такой уж Интернет,
Залез туда – назад дороги нет.
Такая вот и вирус, и зараза,
И порча там, и есть врачи от сглаза.
Чтобы понять, как всем нам там живется,
И сам Господь теперь не разберется.
Порою тошно, но ревем в подушку -
Не отбирайте сладкую игрушку.
И я прошу вас дать скорей совет,
Как жить, когда исчезнет Интернет.
Без Интернета по миру пойдем,
Все как один, ей Богу, пропадем.
Лечить от Интернета? Есть леченье!
Простое, человечное общенье.
Когда друг другу смотрите в глаза,
Пока не покатилась вниз слеза.
Когда за руки можете держаться,
И фотошопа больше не бояться.
И выхода другого братцы нет,
Долой компьютер, к черту Интернет!






 


Рецензии