Подсолнухи

Ты меня вечером,
В подсолнухи позвал.
Очень беззастенчиво,
Любовь мне рисовал.

Я сопротивляться,
Меня через плечо.
От свиданья отказаться,
Целовал горячо.

Свидание в подсолнухах,
Семейное гнездо.
Разобрались в чувствах,
В любви нам повезло.


Рецензии