Несоответствие

Всё просто, я себе не соответствую.
В людском потоке, мыле трудодней
Мечту свою лелею и приветствую
И ночью не могу расстаться с ней.
Остались в прошлом годы благоденствия
Мы крутимся во временной петле.
Похоже здесь никто не соболезнует
Потерянным минутам на земле.
Разрезаны сомненья острым лезвием
Я спорю сам с собой наедине.
Как жаль, я вам совсем не соответствую,
А вы не соответствуете мне.


Рецензии