В такую ночь вот всем бы спать

В такую ночь вот всем бы спать ,
Ну и тебе бы,осень.
В лесу обширную кровать ,
Меж елей или сосен.
Листвы прекрасная постель ,
Тумана одеяло ,
И небо, синее как Гжель,
И звезд на нем немало .
Поспите , доброй тишины ,
Заря разбудит , утро.
Потом расскажешь свои сны,
Загадочно и мудро.
Ну а пока что во дворе
Решила ночь спустится.
Спокойной ночи детворе
И нам сие сгодится.
  24.10.19.


Рецензии
Очень красивые строчки, Виктор!!!

Татьяна Корбут   26.10.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.