Покер

Это похоже на карточный блеф,
Покер, с раздачей липкой тревоги
Рано наверное в этой игре
Первые мне подводить итоги.
В прикупе "стриты" больших городов
"Пары" дорог, и "каре" историй.
"Флэш" из надежды, мечты и снов
Горы, равнины, леса и море.


Рецензии