Лишь сон

Царство сна принимает меня,
И кажется, не отпустит уже никогда.
Каждый день меня манит сон...
В нем издаю свой сладкий стон.

В нем оживают мои мечты...
Ставит меня on на дыбы...
И не стесняясь своей ноготы,
Во сне отдаю себя под хлысты.

Сон дарит чувства будто на яву,
Признаться, благодарна за ласки ему,
За сон глубокий и чудной,
В коем становлюсь сама собой.


Рецензии