Кричу

Кричу!
Жаль, пустоте не страшно.
Вкус соблюдает тонкости греха.
Введу под кожу опиум стиха,
Зависеть от меня всегда опасно.

Конечно, важно снова верить в чудо.
Нам желтый лист кленовый всё сказал.
Его за искренность ногами я пинал.
Наверно, это ревности причуда?

Фланелевые чувства не мои.
Я так реально обожаю шёлк!
Если не красть наивность, будет толк.
Что может быть прекраснее любви?

Вкус поцелуя нежный, как всегда.
Простите, чуть глаза в них прикрываю...
Я женщине обычно доверяю.
Обидно то, что надо - иногда.

Не смею гаснуть, что бы ни случилось.
В уютном доме снова грянет шторм.
Как хорошо, что я был за окном,
Когда реальность в пепел превратилась.

Не вечен невозможности сюжет.
Забыл одеть реальность по погоде.
Вот-вот исчезнет солнце в небосводе.
В шкафу...
В носках...
Заката трафарет!


Рецензии
Зависеть от кого-то всегда опасно... Давно не читала твоих стихов-ребусов...
Мне нравится разгадывать их ! Вдохновения тебе, Андрей !

Галина Ляшенко 2   14.11.2019 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.