Живу, копчу кусочек неба

Живу, копчу кусочек неба,
Совсем не ведая- зачем...
Нечаянный случайный слепок
Сплошных загрузок и проблем...
И как же мне бывает страшно,
Когда порой среди ночИ
Мне эта мысль срывает "башню",
И тут, хоть плачь, хоть хохочи.
А за окном былого тени
Маячат, чувствуя беду...
И я со страхом на колени
Встаю и скорбно крест кладу.
И знаю- проиграю битву,
Не перейти то море вброд...
Но лишь быстрей шепчу молитву,
Шепчу, предчувствуя исход.
И так, собрав остаток веры,
Молюсь неистово, пока
Мне неба край из-за портьеры
Не подмигнёт исподтишка.


Рецензии