Шепчет ночь стихи - льётся музыка...

Широка река, берега круты.
Глубока река  средь лесов густых.
Средь густых лесов речка быстрая
Ах, как плещутся воды чистые…

По камням бежит,  да по камешкам…
Горы, лес,  луна,  да гитары звон…
Пишет ночь стихи, чтоб на клавиши
Положить строку, где Она и Он…

Реченька-река, ужасть омутов…
Вьётся, как строка, да в изгибах – суть…
Реченька-река… мыслей, доводов…
Новый поворот… страшновато… жуть…

В небеса всмотрись…  нить надежд тонка…
Да тропа любви больно узенька…
Берега круты, глубока река…
Шепчет ночь стихи – льётся музыка…

Вспомни обо мне, улыбнувшись вдруг…
А Медведица да укажет Путь…
Шепчет ночь стихи, о тебе, мой друг…
В небесах – алмаз на алмазе!!!  Круть!!!

Возвращаются бумеранги к нам…
Возвращаются… так дано судьбой…
В небеса всмотрись…  видишь ангела?
На двоих один он у нас с тобой…


Рецензии