Дом

Слава богу, если так.
Слава богу, если это- мой дом.
Я не знаю больше слова́,
Не бегущих к домам ручьем.

Не знаю, что петь,
Не знаю, кто прав.
О Боже, и каждой травинке-
Рад.

Если меня возьмут,
Если разрушат дом:
Тебя мой седалец в нем
Они не найдут.

Кто верен своим словам-
Жизнь не желает в нем.
Я понял и отстрадал
Что каждой корове- дом.


Рецензии