***

Ты пойми, что ты незабываем...
Ночью ты приснишься или днём,
Мы с тобой одной планетой станем.
Мы свой мир, как поле развернём...

Там, средь белых сосен и средь лилей,
У болот с мечтою и с звездой,
Мы свою любовь недолюбили...
Мы с тобой простились под водой...

О, мой друг! Сегодня или завтра
Ты, как Ной, начнёшь земной виток!
Развернёшь мой новый мир, азартный!
Неземной, неведомый цветок!

Пусть нас снова прутья покалечат!
Погребут нас дети под водой!
Для меня ты будешь самым вечным!
Для меня останешься мечтой!


Рецензии