мои глаза в тебя не влюблены

Мои глаза в тебя не влюблены,
Я просто знаю, ты – такой хороший!
Мои слова из глубины души,
Завеет белой и седой порошей.
Мои глаза с твоими, как одно,
Как целое безмерное мгновенье,
Тепло рядом с тобою мне, светло,
Духовности и чистоты паренье.
Моим глазам твои не обмануть,
Ты проникаешь своим взглядом прямо в сердце,
На струнах жизни ты играешь саму суть,
Мне в новый мир приоткрывая дверцы.
Мои глаза в тебя не влюблены,
Я просто знаю, ты – такой хороший…
2013


Рецензии