Папочке

Папа мой - надежная стена,
За которой я защищена!
За которой я живу спокойно,
Господом любовь его дана.

Папа мой - защитник и герой,
Хоть и огорчаю я его порой,
Сердце его все доченьке прощает,
И любовь его границ совсем не знает!

Благодарна я ему за все, что дал,
Что меня такою воспитал,
Что дает заботу, кров, тепло,
В жизнь мою несет только добро!

14.10.2017г.


Рецензии