Сегодня небо сплошь из синевы...

Сегодня небо сплошь из синевы,
А я люблю смотреть на облака.
Сегодня вновь со мною Вы на Вы
И мне галантно подана рука.

А я себе придумала давно,
Какой у нас с тобой сейчас роман.
Пускай всё это лишь самообман,
Ты знаешь, мне сегодня всё равно.

Твой взгляд привычно холоден и сух.
Но я же знаю, что всё это ложь.
И от меня тебя бросает в дрожь,
Хотя об этом ты не скажешь вслух.

Сегодня небо сплошь из синевы,
А я на  нём рисую облака.
И пусть пока со мною Вы на Вы,
Но мне с улыбкой подана рука.


Рецензии