страх безбожного мира

Печально стучаться в закрытые двери,
Так больно удариться сердцем об лед,
В бессильи мы проживаем потери,
надеясь, что новый день нам вернет.

В холодных закрытых сердцах воет вьюга,
То выросли люди в жестоком миру,
по телеку кровь, обманы, убийства,
и не доверяют теперь никому.

Большие замки, железные двери,
высокий забор и огромный злой пес,
чего мы боимся? боимся потери,
в иллюзии, что мы имеем чего-то...

Но что в этом мире является нашим?
ведь даже тело могут забрать.
и все богатство души во льдах сжато,
двуличной улыбкой скрывает печаль.

и в страхе живет одинокое сердце,
как злобный и дикий зубастый щенок,
и к боли своей давно попривыкло,
не чувствует уж ничего этот лед!

И в страшном кошмаре я вижу тот город,
в котором лишь прокляты люди живут.
с каменным сердцем за огромным забором
в безбожье из страха тебя загрызут.

 19/11/2013


Рецензии