Я в бездорожье уж завяз

В моей Душе печаль-тоска,
Туманны перспективы,
Судьба моя скрыта пока,
Невесты невидИмы.

Я в бездорожье уж завяз,
Надолго заблудился,
Спастись поможет мне сейчас
Тот, кто сюда пробился.

ЗвездЫ неведомый алтарь
ПринЯл каприз слезы,
А пьяный Вечности вратарь
Поймал зигзаг грозы.

Закат пришел проститься к нам
До утренней Звезды,
А гавань Счастья где-то там,
В глубинах борозды.


Рецензии