Следы за чертой

Изучая меня под лупой,
Не ищи следов за чертой.
Я, конечно, не стану той -
Безрассудной, смешной и глупой.

Не бросай мне упрёков вслед.
Та девчонка уже не я.
И давно уже не моя
Колея из страстей и бед.

Где сбивала я ноги в кровь,
Где ты был мой тупик и путь,
Где пыталась я, как-нибудь
Заработать твою любовь.

Не зови ты меня - не надо.
Не веди меня к той черте.
Мы с тобою уже не те.
Нам теперь ни к чему быть рядом .


Рецензии