Кукла

Где же ты счастье? Разве ты в ком-то?
Разве в любви? Или в чем-то ещё?
Радость и боль, я тобой увлечённа..
И не могу обрести мыслей покой.


Сколько же можно терзать свою душу?!
Ежеминутно себя в тебе растворять..
Но в твоей жизни была лишь я куклой.
Ту, что возможно лишь просто сломать..


Рецензии