Если кто-то бывает прав...

Если кто-то бывает прав,
С номером- без забот.
Уклюжий не знает тот,
О том как глаза глядят.

Своим запоется он,
Но каждый домашний- враг.
Лукавится без усов
О том как глаза глядят.

Сегодня опасно знать,
Как сохнется под дождем.
Кто вынес себя сказать-
Не знает себя плащом.

И если приникнет взор,
И мелом напьется ткань,
О том что та- любовь,
Пророков дороже, тайн.

О том что не знает тот,
Себя в Моисеев знак,
Упрятовши за засов,
Глазных своих серых ям.

Но проще бывает так:
Обуглиться от основ.
Жила твоя скупа
Коль из нее не сочится кровь.


Рецензии