молитва

Божественны предания твои, в них мудрость в каждой строчке
Я так прошу, молю твоей любви! О, Господи, подай мне хоть немножко!
У твоих ног я, искренне любя, хочу служить другим твоим твореньям,
Не ожидая ничего взамен, духовного ищу я просветленья.
Прости мне прегрешения мои, все то, что раньше я творила, было глупым.
 И в этой беспричинной милости любви, Позволь лишь раствориться моим мукам.
23.03.2013г.


Рецензии