Урок во сне

Я подключилась к эгрегору,
Сон в двух частях,и вслух ни слова.

В первой части я вижу как ты увидел ли точно посылы мои.

Как верно ты мог разглядеть что послала,
Хотя я ни слова опять не сказала.

А в части второй ты мне шлешь позитив и весь негатив мой во сне разрядив.

Ты шлешь мне то слово,те цифры закона,которые вижу я снова и снова.

Обдумав с утра я ответ посылаю ,как будто две части письма прилагаю.

Я все корректирую в части одной,что верно,то верно.
Не спорю с тобой.

А где нужно что то добавить добавлю,
Во времени что то быть может исправлю.

А в части второй посылаю как вижу,
Подробности все расскажу я поближе.

Чтоб ты все как надо во мне разглядел,
Исправил в реале,ведь сон не предел.


Рецензии