Любовь

Ангелы тебя восхваляют,
Черти тебя проклинают.
А люди в сердце принимают.
Живут с тобой всю жизнь и умирают.

Любовь лишь капля яда на стреле,
Любовь отдала смысл жизни мне.
Ты молнией в душу мою ворвалась,
Стрелою красоты в сердце осталась.

В ту ночь, когда я полюбил тебя,
Чувство страсти не знало покоя.
Ты дышишь небом, я дышу землёю,
Но живы и едины мы любовью одной.

При виде взгляда и стана твоего я таю
Смотрю на лик твой светлый и улетаю.
Как ангел крыльями махаю.
И правда же любовь так окрыляет.

Померк бы свет и тьма настала бы в сердце моем,
Если бы изгнали из него нашу любовь.
И не забыть мне той звёздной ночи,
Когда весь мир я любил для тебя одной.

Любовь -это благословения,страдания.
Любовь -это прекрасные переживания.
Самая сильная из всех страстей.
Завладевает мозгом, сердцем и плотью всей.

Язык любви моей , язык прелестный!
Он только нам с тобой известный.
Любовь загадка навеки, на века,
Чья тайна так и не раскрылась никогда.

Любовь бессмертна, властна, вечна.
Моя любовь к тебе тоже бесконечна.
Ангелам ты небесная отрада.
А чертям большая - ты мука.
Людям же ты - награда,
Не знают с тобой скуки.

 


Рецензии
Стихотворение о любви, том самом сокровенном чувстве, которое приносит счастье и смысл жизни.

Иван Драган   24.10.2019 21:17     Заявить о нарушении