Земля наш дом, а не шарашка

Земля – наш дом, а не шарашка,
Передний угол всем гостям -
Пусть ненадолго… Наша чашка -
Вся в узорах, чай духмян.
Пьем в кругу друзей хороших,
Светский «травим» разговор,
Осенний нам не страшен дождик:
В Инете ширим кругозор.
В политику не тянем очи,
Там много спору, правды нет,
Потерять легко с ней очень
У всех друзей авторитет.
Так что, други, всех прошу я -
Не пытать вас вслух меня,
В профиле своем  ночуя,
Только в нем отвечу я.
Я там сама себе хозяйка,
Но с оглядкой на закон,
На мне не лидера фуфайка,
Я не расшатываю трон.
Так что, милые подруги,
Так что, милые друзья,
Ни к чему метели-вьюги
Между нами…Песня вся…
24.10.2019
05:52


Рецензии