Шедевр природы

Тебя создал Бог из небесных светил,
Искусным пером описал.
На землю с высоких небес опустил
И женщиной скромно назвал.

Природа тебя красотой одарила,
Согрела под солнцем своим.
Вселила в тебя материнскую силу,
Чтоб жизнь ты дарила другим.

С тех пор повелось, ты - есть мать и жена,
Сестра и любимая дочь.
И своего не жалеешь тепла
Ни днём, ни в холодную ночь.

Надеждой и верой сердца вдохновляешь,
Словом добра говоришь.
Любовью своей ты весь мир согреваешь,
Нежность улыбки хранишь.

С приходом весны расцветает душа,
Становится розовым свет.
Становишься ты с каждым днём хороша!
Цветёшь, как в саду маков цвет!

Ты заслужила признания многих.
Мы помним тебя каждый день.
Женщина - это творение Бога!
Природы красивый шедевр!

    Тамара Королькова


Рецензии