С юбилеем тебя дорогая!

Столько времени мы ждали
И дождались наконец,
Подошла ты к круглой дате,
Ты родная молодец.
 
Бриллиантовую свадьбу
Мы отметили с тобой,
Дальше все идет по плану,
Мы своей идем тропой.
 
Мы с тобой вдвоём решили
Юбилеи отмечать,
Благодатную, Коронную
И Дубовую свадьбу встречать.
 
Для того, чтоб Дубовую свадьбу,
Нам достойно отметить с тобой,
Ты должна быть здоровой и сильной,
И нас Бог не обидит судьбой.
 


Рецензии