В свой строгий. Петербургу

В свой строгий и любимый город
Я возвращаюсь не спеша,
Там дел остался целый ворох
И там живёт моя душа.

Пускай он ветреный, прохладный,
Пускай опять косит дождём,
Но тему обсудить-а как же!
Мы обязательно найдём.

За чашкой кофе или чая
Он мне расскажет, как скучал,
А я ему о том, что зря он
Меня надолго отпускал.

И пусть он кружит дождь со снегом,
Их нет милее на земле,
Здесь поселилось моё сердце,
На вольной матушке Неве.


Рецензии
в Питере туманы и дожди
но он мне мил...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.10.2019 04:04     Заявить о нарушении