расстояние

Таинственный другой страны обычай
Измолотых дорог тугие петли
Не знанием и не чужой молитвой
Но с Божьей помощью, мы снова
Будем вместе
Коварно обвивают, словно змеи,
Несущие любовь, чужие дали,
И небеса, где снова будем вместе,
В глазах друг друга только увидали
Печальны и покорны эти строки
Ведь расстояньем не измеришь осень
Твое сердечко нежность не отпустит,
Мое – совсем сомнения отбросит.

28.02.2013г.


Рецензии