Мысли... о будущем

Ах,как хочется в Космос порой,
Познакомиться с древней звездой.
Разузнать всё о взрыве Большом
И,что стало с Вселенной потом.

Разузнать всё о Разуме том,
Что правит Вселенной при том.
Кто родитель-Наука иль ОН,
Тот,кого называют Творцом.

Жаль,что я лишь всего человек 
И не долог в сей жизни мой век.
Любопытных таких,как и я
Каждый год рождает Земля.

Сколько лет пролетит-сотня,две,
Не останемся мы на Земле.
Мы заселим Венеру и Марс,
Прочертим во Вселенную галс.
И с другими разумными-"ИН",
Будем править Космосом-МЫ.


Рецензии