Поздравление маме

Любимой маме посвящаю строчки,
Ты – лучший в мире этом человек
Казалось, далеко, но этой ночью,
Я поняла, как быстро пролетает век
И нашей благодарности поклоны,
Прими, пожалуйста, любимая моя
Тебе желаем лучшего всего мы,
Здоровья, счастья, процветания, добра.
Любимая моя, красавица ты наша!
Тебя обнять сейчас я не могу
Тебя, родную, лучшую любимку,
Я пожеланием своим  уберегу.
Я пожелаю внутреннего света,
Божественной любви внутри, в душе,
Я пожелаю тебе умиротворенья,
Которое согрело бы совсем.
Глубокого осознанного счастья,
И теплой радости пригоршню каждый день
Я пожелаю жизни без ненастья,
Живи, любимая мамуля, без проблем!
23.03.2013г.


Рецензии