Кружи

Кружи меня осень, кружи
С ветром в бесовском вальсе
В дымку утра впиши
Истории нашей развязку.
Росчерком чуть золотым
На фоне воздушного солнца.
Веленьем бессмертной души
Горят обручальные кольца.


Рецензии