Познер

Программа на TV выходит поздно.
Там сидит еврей, почти старик.
А зовут его  Владимир Познер,
И он не прячет лысину в парик.

Он объехал, почитай, все страны.
Интервью у важных брал персон.
И давно во весь формат экрана,
ХитрО прищурившись, глядит его лицо.

Задаёт он "неудобные" вопросы,
Неудобные ответы знает сам.
Простоватым и наивным взрослым
ТО ли дёготь льёт, то лИ  бальзам.


Рецензии