Уходить не хочет бабье лето

Уходить не хочет бабье лето,
Продолжая радовать Кавказ.
Днями солнечными, теплым  ветром,
Но снимая праздничный окрас...

Обнажая на деревьях ветки,
Устилая лиственным ковром,
Укрывая лес туманом светлым,
Одаряя днём своим теплом...


Рецензии