молитва маме

Мерцающей и гаснущей свечей
Уходит время мимо незаметно
Молитва будет рядом, сбережет
Когда в твоих глазах возникнут беды
Улыбки, счастье, радость и любовь
Сегодня будет много для тебя подарков
И Бог, аллах, стоит совсем ведь рядом
Я знаю, чувствую Его
Твоей улыбкой, верой сбережешь,
Своих детей от всякого ненастья,
нам всем несешь добро, гармонию, тепло
И от любви твоей мы все полны от счастья. 
23.02.2012г.


Рецензии