Свой, личный, взгляд

Он нежен,ласков и заботлив.
Он образец добра.
Пожалуй,чуть словоохотлив.
Но это-лишь игра.
Он дарит мне фиалки,розы.
Довольна ль этим я?!
Он улыбается сквозь слезы,
Шепча:"Судьба моя..."
Я заболею-он болеет.
И,может быть,вдвойне.
Наверняка,меня жалеет.
И все вниманье-мне.
Он упоен любовной страстью.
В любви он маг,поэт.
За что же мне такое счастье?
Что дать могу в ответ?
Уж эти женские уловки...
Лукавства яд...
У очарованной плутовки.
На жизнь свой,личный взгляд.
Пусть никогда он не узнает,
Что я его люблю,
Что я ему-навек родня:
С ним каждый миг делю.


Рецензии