За добрый вечер!

Добрый вечер, господа, от души вам улыбнёмся,
Всем спасибо, что пришли, отложив свои дела
О любви поговорим, погрустим и посмеёмся
Ведь не зря судьба – подруга, нас сегодня всех свела.

Проходите поскорей и усаживайтесь рядом
Этой встречи ждали мы, чтобы песни вам дарить
Отключите телефон, отвечать сейчас не надо
Хоть на время постарайтесь о делах своих забыть.

Припев:
За добрый вечер, за нашу встречу,
За то, что музыка нам дарит в жизни свет,
Нальём бокалы, ведь нас не мало
И будем жить с улыбкой много-много лет.

2.
Добрый вечер, господа, не грустите понапрасну,
Счастья всем желаем вам, и здоровья и любви
Пусть на сердце будет свет, на душе пусть будет ясно
Ранним утром, на рассвете пусть поют вам соловьи

Собрались сегодня мы, чтобы радоваться вместе,
Чтобы петь и танцевать, отключившись от забот
Ну а мы подарим вам наши лучшие все песни
И конечно пожелаем вам удачи круглый год.

Припев:
За добрый вечер, за нашу встречу,
За то, что музыка нам дарит в жизни свет,
Нальём бокалы, ведь нас не мало
И будем жить с улыбкой много-много лет.

24.10.2019


Рецензии